Articoli pubblicati da: Balzaretti, Claudia


Risultato della ricerca: (3 titoli )

Pesci: principali problematiche legate ai prodotti della pesca nella ristorazione collettiva
Industrie alimentari - 2007
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Prosciutti: pseudomonas gessardii e alterazione di prodotti carnei cotti
Industrie alimentari - 2007
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Ristorazione - Evoluzione delle temperature in pasti monoporzione trasportati per la refezione scolastica
Industrie alimentari - 2005
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF
Le Biblioteche aderenti
foto biblioteca

Università degli studi 'Federico II' [Napoli] : Dipartimento di Scienze Economiche e Statistiche – Biblioteca G. Palomba
Via Cinthia, 45
80126 - Napoli