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Iacumin, LucillaRisultato della ricerca: (30 titoli )
Carne: cause della chiazzatura blu di prodotti carnei |
Industrie alimentari - 2008
Carne - Yarrowia lipolytica e alterazione di prodotti carnei stagionati |
Industrie alimentari - 2005
Carni : alterazioni batteriche del prosciutto cotto e ruolo di enterococcus faecalis |
Industrie alimentari - 2009
Dolciari - Alterazione di prodotti biologici da forno del commercio |
Industrie alimentari - 2004
Dolciari : presenza di muffe micotossinogene, in dolci coreani del commercio |
Industrie alimentari - 2009
Formaggi - Alcune alterazioni di formaggi molli senza crosta |
Industrie alimentari - 2003
Formaggi - Alterazione giallo-arancio di mozzarella |
Industrie alimentari - 2003
Formaggi: attività metaboliche di microrganismi pigmentati psicrotrofi in prodotti caseari |
Industrie alimentari - 2007
Formaggi : Descrizione di ceppi batterici gram negativi alteranti prodotti lattiero caseari |
Industrie alimentari - 2006
Formaggi - Formaggi con patatina rossa e germi responsabili |
Industrie alimentari - 2003
Formaggio - Batteri Gram positivi pigmentanti le superfici di formaggio a crosta |
Industrie alimentari - 2004
Formaggio : Batteri pigmentati del taleggio |
Industrie alimentari - 2006
Formaggio : Batteri pigmentati di formaggi di capra e relativo terreno d'isolamento |
Industrie alimentari - 2006
Formaggio : Colorazione anomale e rigonfiamento di formaggi fusi e mozzarella |
Industrie alimentari - 2006
Formaggio - Colorazione blu di mozzarelle |
Industrie alimentari - 2003
Latte : Descrizione di nuovi batteri pigmentati presenti nel latte crudo |
Industrie alimentari - 2006
Microbiologia ; kocuria rhizophila, pseudoclavibacter helvolus e pseudomonas putida quali germi alteranti i prodotti lattiero-caseari |
Industrie alimentari - 2006
Microbiologia : leuconostoc spp.e rigonfiamento di alimenti confezionati |
Industrie alimentari - 2009
Microbiologia - Pseudomonas fluorescenti negli alimenti |
Industrie alimentari - 2003
Microbiologia - Quadro sinottico dei batteri pigmentati di alimenti e acque industriali |
Industrie alimentari - 2004
Microbiologia - Sphingomonas paucimobilis, un germe deteriorante latte e derivati |
Industrie alimentari - 2003
Molluschi - Presenza di Vibrioni,Shewanella sp., Burkholderia sp in molluschi |
Industrie alimentari - 2003
Pesci : Ricerca di patogeni in branzini, orate e cefali con metodiche biomolecolari (PCR) Valutazione di metodologie per prolungare la shrlf-life |
Industrie alimentari - 2006
Pizze - Shelf-life e qualità microbiologica di pizze refrigerate e confezionate in atmosfera modificata |
Industrie alimentari - 2003
Prosciutti: alterazione di prosciutto cotto da Weissella viridescens |
Industrie alimentari - 2007
Prosciutto : shelf-life del prosciutto di san daniele |
Industrie alimentari - 2009
Salumi : alterazioni microbiologiche in salami artigianali Friulani |
Industrie alimentari - 2009
Salumi - Enterococchi e 'amarore' di insaccati crudi stagionati |
Industrie alimentari - 2002
Salumi: muffe e ocratossina A negli insaccati crudi stagionati |
Industrie alimentari - 2007
Soia - Qualità microbiologica di germogli di soia del commercio |
Industrie alimentari - 2002