Associazione ESSPER
periodici italiani di economia, scienze sociali e storia
Articoli pubblicati da:
Ottaviani, Stefania
Risultato della ricerca:
(2 titoli )
Prosciutti: alterazione di prosciutto cotto da Weissella viridescens
Industrie alimentari
- 2007
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF
Prosciutto - Prosciutto crudo stagionato e confezionato in atmosfera modificata o in sottovuoto. Effetto di diversi additivi e dell'A, sul comportamento di Listeria monocytogenes
Industrie alimentari
- 2005
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF
Contattaci
Servizio di alerting
Invio di articoli
L'Associazione
Associarsi a ESSPER
Biblioteche aderenti
Comitato di coordinamento
Statuto
I numeri di ESSPER
Documentazione
Appuntamenti ESSPER
Collaborazioni
Accordi con editori
Programma gestionale
Le Biblioteche aderenti
Biblioteca di storia moderna e contemporanea
Via Michelangelo Caetani, 32
00186 - Roma
Archivi a cura della
Biblioteca 'Mario Rostoni'
dell'Universitą
Carlo Cattaneo - LIUC