Articoli pubblicati da:
Cozzi, MassimoRisultato della ricerca: (13 titoli )
Carne - Yarrowia lipolytica e alterazione di prodotti carnei stagionati |
Industrie alimentari - 2005
Carni - Dati sulla eventuale presenza di Ocratossina A in salumi |
Industrie alimentari - 2004
Caseari: ceppi batterici contaminanti i prodotti lattiero-caseari e loro caratteristiche funzionali |
Industrie alimentari - 2007
Caseari: isolamento di Burkholderia cepacia da prodotti lattiero-caseari |
Industrie alimentari - 2007
Formaggi - Alcune alterazioni di formaggi molli senza crosta |
Industrie alimentari - 2003
Formaggi - Batteri pigmentati in formaggio primo sale e in Gorgonzola |
Industrie alimentari - 2003
Formaggio - Batteri Gram positivi pigmentanti le superfici di formaggio a crosta |
Industrie alimentari - 2004
Formaggio : Batteri pigmentati del taleggio |
Industrie alimentari - 2006
Formaggio - Colorazione blu di mozzarelle |
Industrie alimentari - 2003
Microbiologia - Diagnosi rapida di germi potenzialmente patogeni negli alimenti |
Industrie alimentari - 2004
Microbiologia - Quadro sinottico dei batteri pigmentati di alimenti e acque industriali |
Industrie alimentari - 2004
Molluschi - Presenza di Vibrioni,Shewanella sp., Burkholderia sp in molluschi |
Industrie alimentari - 2003
Salumi - Nuova alterazione degli insaccati crudi stagionati |
Industrie alimentari - 2005