Articoli pubblicati da: Cozzi, Massimo


Risultato della ricerca: (13 titoli )

Carne - Yarrowia lipolytica e alterazione di prodotti carnei stagionati
Industrie alimentari - 2005
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Carni - Dati sulla eventuale presenza di Ocratossina A in salumi
Industrie alimentari - 2004
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Caseari: ceppi batterici contaminanti i prodotti lattiero-caseari e loro caratteristiche funzionali
Industrie alimentari - 2007
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Caseari: isolamento di Burkholderia cepacia da prodotti lattiero-caseari
Industrie alimentari - 2007
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Formaggi - Alcune alterazioni di formaggi molli senza crosta
Industrie alimentari - 2003
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Formaggi - Batteri pigmentati in formaggio primo sale e in Gorgonzola
Industrie alimentari - 2003
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Formaggio - Batteri Gram positivi pigmentanti le superfici di formaggio a crosta
Industrie alimentari - 2004
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Formaggio : Batteri pigmentati del taleggio
Industrie alimentari - 2006
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Formaggio - Colorazione blu di mozzarelle
Industrie alimentari - 2003
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Microbiologia - Diagnosi rapida di germi potenzialmente patogeni negli alimenti
Industrie alimentari - 2004
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Microbiologia - Quadro sinottico dei batteri pigmentati di alimenti e acque industriali
Industrie alimentari - 2004
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Molluschi - Presenza di Vibrioni,Shewanella sp., Burkholderia sp in molluschi
Industrie alimentari - 2003
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Salumi - Nuova alterazione degli insaccati crudi stagionati
Industrie alimentari - 2005
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF
Le Biblioteche aderenti
foto biblioteca

Biblioteca della Direzione Centrale per le Autonomie. Albo nazionale dei Segretari comunali e provinciali
Piazza Cavour, 25
00193 - Roma