Articoli pubblicati da: Rea, S.


Risultato della ricerca: (4 titoli )

Analisi : metodi di estrazione delle amine biogene e valutazione della capacità di recupero da matrici alimentari diverse
Industrie alimentari - 2008
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Salumi - Caratteristiche fisico-chimiche e contenuto di amine biogene nel salame ciauscolo
Industrie alimentari - 2005
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Salumi - Storia, caratteristiche e tecnologia di produzione del ciauscolo
Industrie alimentari - 2003
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Tossicità : indagine sulla presenza di amine biogene in differenti prodotti alimentari di origine animale
Industrie alimentari - 2008
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF
Le Biblioteche aderenti
foto biblioteca

Istituto per la storia della Resistenza e della società contemporanea in provincia di Asti : Biblioteca
Corso Alfieri 350
14100 - Asti