Associazione ESSPER
periodici italiani di economia, scienze sociali e storia
Autore:
Galdabino, Piero
Titolo:
Sistema qualità e HACCP nel settore caseario
Periodico:
QualitÃ
Anno:
1998
- Volume:
28
- Fascicolo:
9
- Pagina iniziale:
63
no abstract
Premi sulle icone
a fianco dei nomi per visualizzare i libri scritti dall'autore
X
Opere monografiche dal catalogo BNCF
SICI: 2037-4186(1998)28:9<63:SQEHNS>2.0.ZU;2-G
Esportazione dati in Refworks
(solo per utenti abilitati)
Record salvabile in Zotero
Biblioteche ACNP che possiedono il periodico
Contattaci
Servizio di alerting
Invio di articoli
L'Associazione
Associarsi a ESSPER
Biblioteche aderenti
Comitato di coordinamento
Statuto
I numeri di ESSPER
Documentazione
Appuntamenti ESSPER
Collaborazioni
Accordi con editori
Programma gestionale
Le Biblioteche aderenti
Università degli studi [Trento] : Biblioteca di Ateneo
Via Adalberto Libera, 3
38122 - Trento
Archivi a cura della
Biblioteca 'Mario Rostoni'
dell'Università
Carlo Cattaneo - LIUC