Associazione ESSPER
periodici italiani di economia, scienze sociali e storia
Autore:
Mortarino, Massimo
Titolo:
Qualità e HACCP ' in equipe'
Periodico:
QualitÃ
Anno:
1999
- Volume:
29
- Fascicolo:
9
- Pagina iniziale:
7
- Pagina finale:
8
no abstract
Premi sulle icone
a fianco dei nomi per visualizzare i libri scritti dall'autore
X
Opere monografiche dal catalogo BNCF
SICI: 2037-4186(1999)29:9<7:QEH'IE>2.0.ZU;2-I
Esportazione dati in Refworks
(solo per utenti abilitati)
Record salvabile in Zotero
Biblioteche ACNP che possiedono il periodico
Contattaci
Servizio di alerting
Invio di articoli
L'Associazione
Associarsi a ESSPER
Biblioteche aderenti
Comitato di coordinamento
Statuto
I numeri di ESSPER
Documentazione
Appuntamenti ESSPER
Collaborazioni
Accordi con editori
Programma gestionale
Le Biblioteche aderenti
Biblioteca "Gabriele D'Annunzio" di Pescara - Regione Abruzzo
Via del Concilio, 2-4
65121 - Pescara
Archivi a cura della
Biblioteca 'Mario Rostoni'
dell'Università
Carlo Cattaneo - LIUC