Associazione ESSPER
periodici italiani di economia, scienze sociali e storia
Autori:
Banterle, Alessandro
,
Casati, Dario
Titolo:
Le tipicità alimentari italiane nel terzo millennio: salumi e formaggi
Periodico:
Economia agro-alimentare
Anno:
1999
- Volume:
4
- Fascicolo:
2
- Pagina iniziale:
58
- Pagina finale:
76
Premi sulle icone
a fianco dei nomi per visualizzare i libri scritti dall'autore
X
Opere monografiche dal catalogo BNCF
SICI: 1126-1668(1999)4:2<58:LTAINT>2.0.ZU;2-M
Esportazione dati in Refworks
(solo per utenti abilitati)
Record salvabile in Zotero
Biblioteche ACNP che possiedono il periodico
Contattaci
Servizio di alerting
Invio di articoli
L'Associazione
Associarsi a ESSPER
Biblioteche aderenti
Comitato di coordinamento
Statuto
I numeri di ESSPER
Documentazione
Appuntamenti ESSPER
Collaborazioni
Accordi con editori
Programma gestionale
Le Biblioteche aderenti
Università degli Studi della Campania "Luigi Vanvitelli" [Capua] - Dipartimento di Economia : Biblioteca "A. Beneduce"
Corso Gran Priorato di Malta, 1
81043 - Capua
Archivi a cura della
Biblioteca 'Mario Rostoni'
dell'Università
Carlo Cattaneo - LIUC