Articoli pubblicati da:
Mancini, Maria CeciliaRisultato della ricerca: (11 titoli )
L'adeguamento della normativa nazionale a quella comunitaria in materia di denominazioni d'origine e indicazioni geografiche (pt. 1) |
Nuovo diritto agrario - 2002
Il distretto del Prosciutto di Parma tra tipicità e sostenibilità = The Parma Ham's district between origin and sustainability |
Economia & diritto agroalimentare - 2012
La distribuzione commerciale dei prodotti dell'agricoltura meridionale |
Rassegna economica [1955] - 2005
E' possibile riorganizzare il mercato del parmigiano reggiano? Alcune riflessioni sul tema. |
Parma economica - 2001
Flavio Messori, Fabrizio Ferretti: Economia del mercato agro-alimentare [Recensione] |
Rivista di economia agraria - 2010
Innovation and marketing strategies for PDO products: the case of "Parmigiano Reggiano" as an ingredient |
BAE - 2016
Introduction. Sustainability of GI production systems in the framework of the TTIP negotiations |
BAE - 2016
Il nuovo ruolo dei Consorzi di tutela in materia di denominazioni d'origine |
Parma economica - 2003
Organisation as a key factor in Localised Agri-Food Systems (LAFS) |
BAE - 2015
Possibili effetti sul mercato dei prodotti agro-alimentari dell'imposizione di nuovi standard di certificazione da parte della GDO |
Economia agro-alimentare - 2006
Il ruolo dell'informazione nell'accettazione di novel food da parte del consumatore: il caso della carne coltivata |
Biolaw journal - 2020