Autore:
Bellizzi di San Lorenzo, Antonio
Titolo:
Fenomenologia giuridica del bene alimentare.Periodico:
Diritto e società Anno:
2018 - Fascicolo:
4 - Pagina iniziale:
683 - Pagina finale:
702 - Parte:
OSSERVATORIONella prospettiva dell'accesso al cibo, l'analisi cerca di ricostruire le caratteristiche strutturali e funzionali di acqua e cibo quali beni giuridici necessari per soddisfare i bisogni primari della persona nel quadro della scarsità delle risorse: ne deriva una gerarchia di valori vitali, in cui immediatamente dopo l'aria, vi sono acqua e cibo. Tali beni essenziali sono esaminati anche per la rilevanza giuridica degli aspetti religiosi, culturali e morali.
Premi sulle icone
![](http://www.bncf.firenze.sbn.it/img/logo-bncf.jpg)
a fianco dei nomi per visualizzare i libri scritti dall'autore
X
Opere monografiche dal catalogo BNCF
SICI: 0391-7428(2018)4<683:FGDBA>2.0.ZU;2-5
Esportazione dati in Refworks (solo per utenti abilitati)
Record salvabile in Zotero
Biblioteche ACNP che possiedono il periodico