Associazione ESSPER
periodici italiani di economia, scienze sociali e storia
Autore:
Masini, Stefano
Titolo:
Formaggi freschi a pasta filata: caratteristiche di qualitĂ e della trasparenza delle denominazioni
Periodico:
Diritto e giurisprudenza agraria, alimentare e dell'ambiente
Anno:
2013
- Volume:
22
- Fascicolo:
6
- Pagina iniziale:
367
- Pagina finale:
372
no abstract
Premi sulle icone
a fianco dei nomi per visualizzare i libri scritti dall'autore
X
Opere monografiche dal catalogo BNCF
SICI: 1828-4698(2013)22:6<367:FFAPFC>2.0.ZU;2-7
Esportazione dati in Refworks
(solo per utenti abilitati)
Record salvabile in Zotero
Biblioteche ACNP che possiedono il periodico
Contattaci
Servizio di alerting
Invio di articoli
L'Associazione
Associarsi a ESSPER
Biblioteche aderenti
Comitato di coordinamento
Statuto
I numeri di ESSPER
Documentazione
Appuntamenti ESSPER
Collaborazioni
Accordi con editori
Programma gestionale
Le Biblioteche aderenti
Consiglio Nazionale dei Dottori Commercialisti ed Esperti Contabili [Roma] : Biblioteca
Piazza della Repubblica, 59
00184 - Roma
Archivi a cura della
Biblioteca 'Mario Rostoni'
dell'Universitŕ
Carlo Cattaneo - LIUC