Autore: PAVESI, Angelo
Titolo: L'acqua potabile per il consumo umano: elemento di preparazione ed ingrediente di alimenti e bevande. Le acque minerali (Parte II - L'utilizzo dell'acqua per la produzione alimentare e le acque minerali)
Periodico: Diritto e giurisprudenza agraria, alimentare e dell'ambiente
Anno: 2011 - Volume: 20 - Fascicolo: 10 - Pagina iniziale: 595 - Pagina finale: 609

no abstract
Premi sulle icone a fianco dei nomi per visualizzare i libri scritti dall'autore



SICI: 1828-4698(2011)20:10<595:LPPICU>2.0.ZU;2-Q

Esportazione dati in Refworks (solo per utenti abilitati)

Record salvabile in Zotero

Biblioteche ACNP che possiedono il periodico
Le Biblioteche aderenti
foto biblioteca

Istituto regionale per la storia del movimento di liberazione nel Friuli e Venezia Giulia
Salita di Gretta, 38 - Villa Primc
34136 - Trieste