Associazione ESSPER
periodici italiani di economia, scienze sociali e storia
Autore:
Leonardi, Francesca
Titolo:
La pasta alimentare cinese Longkou Fen Si. La conquista dell'IGP in Europa ed il contesto internazionale
Periodico:
Diritto e giurisprudenza agraria, alimentare e dell'ambiente
Anno:
2011
- Volume:
20
- Fascicolo:
2
- Pagina iniziale:
109
- Pagina finale:
113
no abstract
Premi sulle icone
a fianco dei nomi per visualizzare i libri scritti dall'autore
X
Opere monografiche dal catalogo BNCF
SICI: 1828-4698(2011)20:2<109:LPACLF>2.0.ZU;2-P
Esportazione dati in Refworks
(solo per utenti abilitati)
Record salvabile in Zotero
Biblioteche ACNP che possiedono il periodico
Contattaci
Servizio di alerting
Invio di articoli
L'Associazione
Associarsi a ESSPER
Biblioteche aderenti
Comitato di coordinamento
Statuto
I numeri di ESSPER
Documentazione
Appuntamenti ESSPER
Collaborazioni
Accordi con editori
Programma gestionale
Le Biblioteche aderenti
Istituto nazionale Ferruccio Parri. Rete degli Istituti per la storia della Resistenza e dell'età contemporanea [Milano] : Biblioteca
Via Federico Confalonieri 14
20124 - Milano
Archivi a cura della
Biblioteca 'Mario Rostoni'
dell'Universitā
Carlo Cattaneo - LIUC