Associazione ESSPER
periodici italiani di economia, scienze sociali e storia
Autore:
Du Couëdic, Pierre
Titolo:
Le Crémant vers une spécificité ou vers une dénomination commune
Periodico:
Rivista di diritto alimentare
Anno:
2010
- Volume:
4
- Fascicolo:
3
- Pagina iniziale:
1
- Pagina finale:
12
no abstract
Premi sulle icone
a fianco dei nomi per visualizzare i libri scritti dall'autore
X
Opere monografiche dal catalogo BNCF
SICI: 1973-3593(2010)4:3<1:LCVUSO>2.0.ZU;2-X
Testo completo:
http://www.rivistadirittoalimentare.it/rivista/2010-03/DE%20COUEDIC.pdf
Esportazione dati in Refworks
(solo per utenti abilitati)
Record salvabile in Zotero
Biblioteche ACNP che possiedono il periodico
Contattaci
Servizio di alerting
Invio di articoli
L'Associazione
Associarsi a ESSPER
Biblioteche aderenti
Comitato di coordinamento
Statuto
I numeri di ESSPER
Documentazione
Appuntamenti ESSPER
Collaborazioni
Accordi con editori
Programma gestionale
Le Biblioteche aderenti
Università Cattolica del Sacro Cuore [Milano] : Biblioteca
Largo Gemelli, 1
20123 - Milano
Archivi a cura della
Biblioteca 'Mario Rostoni'
dell'Università
Carlo Cattaneo - LIUC