Associazione ESSPER
periodici italiani di economia, scienze sociali e storia
Autore:
Albisinni, Ferdinando
Titolo:
La sicurezza alimentare veicolo di innovazione istituzionale
Periodico:
Rivista di diritto alimentare
Anno:
2009
- Volume:
3
- Fascicolo:
4
- Pagina iniziale:
1
- Pagina finale:
15
no abstract
Premi sulle icone
a fianco dei nomi per visualizzare i libri scritti dall'autore
X
Opere monografiche dal catalogo BNCF
SICI: 1973-3593(2009)3:4<1:LSAVDI>2.0.ZU;2-U
Testo completo:
http://www.rivistadirittoalimentare.it/rivista/2009-04/ALBISINNI.pdf
Esportazione dati in Refworks
(solo per utenti abilitati)
Record salvabile in Zotero
Biblioteche ACNP che possiedono il periodico
Contattaci
Servizio di alerting
Invio di articoli
L'Associazione
Associarsi a ESSPER
Biblioteche aderenti
Comitato di coordinamento
Statuto
I numeri di ESSPER
Documentazione
Appuntamenti ESSPER
Collaborazioni
Accordi con editori
Programma gestionale
Le Biblioteche aderenti
Università degli studi [Salerno] : Dipartimento di Scienze Economiche e Statistiche : Biblioteca
Via Ponte Don Melillo
84084 - Fisciano
Archivi a cura della
Biblioteca 'Mario Rostoni'
dell'Università
Carlo Cattaneo - LIUC