Autore:
De Santis, Francesca
Titolo:
Il cattivo stato di conseravzione degli alimenti integra uno dei reati alimentari previsti dall'art. 5 della l. 30 aprile 1962, n. 283; analisi delle caratteristiche del delitto e dei criteri per individuare i soggetti responsabili (note a sentenza)Periodico:
Diritto e giurisprudenza agraria e dell'ambienteAnno:
2002 - Volume:
11 - Fascicolo:
4 - Pagina iniziale:
263 - Pagina finale:
264no abstract
Premi sulle icone
![](http://www.bncf.firenze.sbn.it/img/logo-bncf.jpg)
a fianco dei nomi per visualizzare i libri scritti dall'autore
X
Opere monografiche dal catalogo BNCF
SICI: 1593-7208(2002)11:4<263:ICSDCD>2.0.ZU;2-B
Esportazione dati in Refworks (solo per utenti abilitati)
Record salvabile in Zotero
Biblioteche ACNP che possiedono il periodico