Articoli pubblicati da: Ferrari, V.


Risultato della ricerca: (7 titoli )

Frutta - Composizione volatile e parametri chimico-fisico-sensoriali di melone inodorus
Industrie alimentari - 2005
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Ortaggi - Composizione volatile di differenti linee di cavolfiore ottenute per il miglioramento genetico dell'ecotipo ' Verde di Macerata'
Industrie alimentari - 2002
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Ortaggi - Indagini sulla composizione volatile del cavolfiore cotto con i metodi tradizionali e microonde
Industrie alimentari - 2002
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Ortaggi - Influenza della cottura e dell'acido citrico sui componenti volatili e antocianine nel cavolfiore
Industrie alimentari - 2005
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Ortofrutticoli : Influenza della micorrizazione e della coltivazione biologica sulle sostanze volatili del melone
Industrie alimentari - 2006
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Pomodoro : valutazione della qualità alimentare e nutraceutica di genotipi di pomodorino da serbo
Industrie alimentari - 2008
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Territoires de justice. Une sociologie politique de la carte judiciaire. èRecensione]
Sociologia del diritto - 2001
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF
Le Biblioteche aderenti
foto biblioteca

Università degli Studi "Roma Tre" [Roma] : Biblioteca di scienze economiche
via Silvio d'Amico, 77
00145 - Roma