Risultato della ricerca: (7 titoli )

Insaccati : la frazione lipidica della mortadella: composizione acidica e degradazione ossidativa ed idrolitica
Industrie alimentari - 2008
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Sanificazione: valutazione della resistenza di staphylococcus aureus a sanificanti utilizzati nell'industria alimentare
Industrie alimentari - 2008
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Carne: controllo microbiologico di carni macinate provenienti dalla grande distribuzione
Industrie alimentari - 2008
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Formaggio : significato tecnologico delle pseudomonadaceae nella mozzarella. Effetto di antimicrobici naturali e valutazione del metabolismo con metodiche alternative
Industrie alimentari - 2008
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Prosciutti: attività biocida dell'ozono nei confronti di piophila casei
Industrie alimentari - 2008
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Ars alimentaria: identità,qualità e sicurezza degli alimenti - consumo di latte crudo:valutazione del livello di esposizione ai principali patogeni batterici attraverso metodiche colturali e biomolecolari
Industrie alimentari - 2008
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Speciale salumi: lieve aumento per produzione e consumi di salumi italiani
Industrie alimentari - 2008
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Le Biblioteche aderenti
foto biblioteca

Ministero dell'Economia e delle Finanze [Roma] : Biblioteca del Dipartimento del Tesoro
Via XX Settembre, 97
00187 - Roma