Risultato della ricerca: (6 titoli )

Salami: proposta di un metodo per l'analisi sensoriale dei salami
Industrie alimentari - 2007
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Tracciabilità: etichettatura e rintracciabilità di OGM negli alimenti:nuovi strumenti informatici
Industrie alimentari - 2007
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Luce: condizioni di illuminazione dei prodotti alimentari nei punti vendita della GDO
Industrie alimentari - 2007
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Salumi: microbiologia e valutazione igienico-sanitaria della salsiccia sarda
Industrie alimentari - 2007
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Miele: valutazione del filtro a sacco per la purificazione del miele
Industrie alimentari - 2007
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Latte: applicazione del naso elettronico per controllo qualità del latte a lunga conservazione
Industrie alimentari - 2007
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Le Biblioteche aderenti
foto biblioteca

Università Cattolica del Sacro Cuore [Milano] : Biblioteca
Largo Gemelli, 1
20123 - Milano