Risultato della ricerca: (9 titoli )

Pesce : Il surimi e i suoi derivati: aspetti tecnici,economici e tutela del consumatore
Industrie alimentari - 2006
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Biscotti : La produzione dei biscotti: impianti moderni, problemi antichi
Industrie alimentari - 2006
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Frutta : Effetti di diversi trattamenti sugli attributi qualitativi dei kiwi durante la frigoconservazione
Industrie alimentari - 2006
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Ortaggi : Contenuto in acrilammide e caratteristiche qualitative di patate fritte in differenti friggitrici
Industrie alimentari - 2006
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Olio : Il contributo di una tecnica strumentale alla risoluzione di una problematica del settore oleario
Industrie alimentari - 2006
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Frutta : Attitudine alla trasformazione di mele di cultivar autoctone del Friuli Venezia Giulia
Industrie alimentari - 2006
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Olio d'oliva,qualitĂ  totale e packaging polifunzionale
Industrie alimentari - 2006
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Luci e ombre sui novell food
Industrie alimentari - 2006
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Gli alimenti funzionali a convegno
Industrie alimentari - 2006
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Le Biblioteche aderenti
foto biblioteca

UniversitĂ  degli studi 'La Sapienza' [Roma] : Dipartimento di Economia e Diritto : Biblioteca 'Federico Caffè'
Via del Castro Laurenziano, 9
00161 - Roma