Risultato della ricerca: (10 titoli )
Tossicologia : Acrilammide negli alimenti. Proprietà , meccanismi di formazione, metodi di analisi e strategie volte a minimizzare lo svfiluppo |
Industrie alimentari - 2006
Ortaggi : Studio dell'effetto dell'ozono sulla shelf-life dell'insalata di IV gamma |
Industrie alimentari - 2006
Irragiamento : Il trattamento degli alimenti con radiazioni ionizzanti |
Industrie alimentari - 2006
Molluschi : Effetto della refrigerazione sui mitili contaminati con vibro parahaemolyticus |
Industrie alimentari - 2006
Olio : Gli oli di oliva vergini della provincia di Reggio Calabria: la produzione di Montebello Jonico |
Industrie alimentari - 2006
Formaggi : Descrizione di ceppi batterici gram negativi alteranti prodotti lattiero caseari |
Industrie alimentari - 2006
Decontaminazione di superficidi strutture e attrezzature utilizzate in aziende alimentari attraverso l'impiego di apparecchi ionizzatori |
Industrie alimentari - 2006
Gestire il rischio allergeni |
Industrie alimentari - 2006
La sicurezza microbiologica degli alimenti tradizionali |
Industrie alimentari - 2006
La didattica universitaria nel settore alimentare |
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