Risultato della ricerca: (6 titoli )

IV GAMMA - Calorimetria in isoterma come metodo valutativo e predittivo della qualitĂ  di ortofrutticoli lavorati al minimo
Industrie alimentari - 2005
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Salumi - Sostanze organiche aromatiche del salame Varzi
Industrie alimentari - 2005
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Latte - Presenza di Escherichia coli verocitotossici (VTEC)in latte ovino e caprino prodotto in Puglia
Industrie alimentari - 2005
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Pesci - Tre casi di autenticazione di prodotti della pesca con PCR - Risotto al pesce spada e acciughe salate e tonno
Industrie alimentari - 2005
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Formaggio - Lactobacillus rhamnosus: un potenziale probiotico dal futuro promettente
Industrie alimentari - 2005
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Cacao. I sottoprodotti del cacao come fonte di materie prime e di merci e valorizzazione energetica dei tegumenti
Industrie alimentari - 2005
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Le Biblioteche aderenti
foto biblioteca

Biblioteca di PoliS-Lombardia
Via Taramelli, 12
20124 - Milano