Risultato della ricerca: (6 titoli )

Carne - Ulteriori acquisizioni sulla caratterizzazione delle carni bovine biologiche
Industrie alimentari - 2005
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Carne - Valutazione della qualitĂ  igienico-sanitaria di un prodotto di nicchia: il Violino di pecora
Industrie alimentari - 2005
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Salumi - Nuova alterazione degli insaccati crudi stagionati
Industrie alimentari - 2005
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Ortaggi - Valutazione della composizione volatile e degli isotiocianati nel cavolo verza
Industrie alimentari - 2005
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Formaggi - Aspetti tecnologici e microbiologici del Pecorino Carmasciano
Industrie alimentari - 2005
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Frutta - Ottimizzazione del pretrattamento di ciliege dolci destinate all'essiccamento
Industrie alimentari - 2005
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Le Biblioteche aderenti
foto biblioteca

Consiglio Regionale della Regione Umbria [Perugia] : Bibliomediateca
Palazzo Cesaroni, Piazza Italia n. 2
06121 - Perugia