Risultato della ricerca: (7 titoli )

Salumi - Concetti di microbiologia predittiva: sopravvivenza di salmonella spp. nel salame
Industrie alimentari - 2005
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

HACCP - Sistema autocontrollo in Italia:esperienze e opinioni
Industrie alimentari - 2005
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Formaggio - Studio sulle variazioni microbiologiche di campioni refrigerati di mozzarelle
Industrie alimentari - 2005
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Olio - Effetto dell'acidità libera sulla stabilità ossidativa di un olio neutralizzato
Industrie alimentari - 2005
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Ortaggi - Influenza della cottura e dell'acido citrico sui componenti volatili e antocianine nel cavolfiore
Industrie alimentari - 2005
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Analisi - Determinazione dell'acrilammide in matrici alimentari contenenti suoi precursori
Industrie alimentari - 2005
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Salumi - Caratteristiche fisico-chimiche e contenuto di amine biogene nel salame ciauscolo
Industrie alimentari - 2005
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Le Biblioteche aderenti
foto biblioteca

Università degli studi 'Tor Vergata' - ISGI (CNR) [Roma] : Centro Studi Giuridici Latinoamericani : Biblioteca
Via O. Raimondo, 18 (La Romanina)
00173 - Roma