Risultato della ricerca: (13 titoli )
Frutta - Valutazione sensoriale e strumentale di differenti cultivar di pesche e netterine |
Industrie alimentari - 2004
Microbiologia - Paenibacillus e Bacillus spp. e alterazioni di semilavorati vegetali per l'industria dolciaria |
Industrie alimentari - 2004
Carne - Caratteristiche compositive di carni provenienti da allevamenti di tipo biologico |
Industrie alimentari - 2004
Carne - Importanza del controllo ufficiale per migliorare il sistema HACCP |
Industrie alimentari - 2004
Etanolo - Presenza di alcool etilico negli alimenti |
Industrie alimentari - 2004
Conserve - Filth test su conserve di pomodoro e puree per l'alimentazione infantile |
Industrie alimentari - 2004
Sicurezza microbiologica nella produzione di alimenti - Convegno 'Attualità e prospettive alimentari'-Sicurezza e competitività dei processi produttivi |
Industrie alimentari - 2004
Il controllo nell'alimentare, prima, durante e dopo |
Industrie alimentari - 2004
Frutta - L'analisi digitale dell'immagine quale valutazione qualitativa nella produzione di mele essiccate |
Industrie alimentari - 2004
IV Gamma - Aspetti microbiologici di prodottiorticoli della IV gamma |
Industrie alimentari - 2004
Macelli - Carte di controllo nel monitoraggio della contaminazione batterica in un piccolo macello. Definizione dei limiti di controllo naturale |
Industrie alimentari - 2004
Molluschi - Determinazione di piombo e cadmio in molluschi cefalopodi del Mediterraneo |
Industrie alimentari - 2004
Carne - Applicabilità del 'Comet Assay' a diverse tipologie di alimenti irradiati |
Industrie alimentari - 2004