Risultato della ricerca: (8 titoli )
Pane - AttivitĂ dell'etanolo in prodotti da forno |
Industrie alimentari - 2004
Salumi - Ricerca di Listeria monocytogenes in materie prime e intermedi di lavorazione |
Industrie alimentari - 2004
Carne - Shelf-life di carne bovina macinata e confezionata in atmosfera protettiva |
Industrie alimentari - 2004
Salumi - Analisi di salumi mediante cromatografia ionica |
Industrie alimentari - 2004
Salumi - Profilo aromatico di salami a fermentazione acida |
Industrie alimentari - 2004
Latte - Metodo predittivo per il controllo dei microrganismi psicrotrofi in latte pastorizzato |
Industrie alimentari - 2004
Frutta - Influenza dei trattamenti tecnologici sulla frazione volatile di passate e conserve di mela annurca |
Industrie alimentari - 2004
Formaggio - Studio della microflora lattica autoctona del formaggio 'Spressa delle Giudicarie' |
Industrie alimentari - 2004