Risultato della ricerca: (7 titoli )

Ortaggi - Confezionamento in atmosfera modificata di peperoni e zucchine
Industrie alimentari - 2003
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Snack - Valutazione qualitativa dei grassi in prodotti estrusi da prima colazione
Industrie alimentari - 2003
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Formaggi - Batteri pigmentati in formaggio primo sale e in Gorgonzola
Industrie alimentari - 2003
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Olive - Influenza di diversi pre-trattamenti sulle cinetiche di disidratazione di olive
Industrie alimentari - 2003
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Carni - Valutazione della contaminazione microbica di carcasse di struzzi. Applicazione della decisione 2001/471/CE alla carne di ratiti
Industrie alimentari - 2003
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Formaggi - Curve di crescita dei Coliformi e caratteristiche chimiche dei prodotti lattiero-caseari tra 8° E 12°C
Industrie alimentari - 2003
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Pizza - Contaminazione da Pseudomonas spp. nella pizza refrigerata
Industrie alimentari - 2003
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Le Biblioteche aderenti
foto biblioteca

Istituto 'Ugo Arcuri' per la storia dell'antifascismo e dell'Italia contemporanea in provincia di Reggio Calabria
c/o Centro culturale polivalente, Piazza Calvario
89022 - Cittanova