Risultato della ricerca: (7 titoli )

Capsule - Influenza dell'ambiente di produzione sulla contaminazione microbica di imballaggi
Industrie alimentari - 2003
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Olio - Confronto tra metodi analitici per la determinazione dei polifenoli in oli vergini di oliva
Industrie alimentari - 2003
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Pesci - Caratterizzazione di un particolare difetto del tonno affumicato
Industrie alimentari - 2003
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Formaggio - Colorazione blu di mozzarelle
Industrie alimentari - 2003
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Olive - Preparazione delle olive da tavola alla spagnola var. Ascolana tenera
Industrie alimentari - 2003
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Pesci - Studio degli acidi grassi omega-3 nelle sardine marinate
Industrie alimentari - 2003
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Carne - Caratteristiche della Pampanella, prodotto tipico tradizionale a base di carne
Industrie alimentari - 2003
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Le Biblioteche aderenti
foto biblioteca

Istituto di Studi sui Sistemi Regionali Federali e sulle Autonomie 'Massimo Severo Giannini' - ISSiRFA (CNR) : Biblioteca
Via dei Taurini, 19
00185 - Roma