Risultato della ricerca: (9 titoli )

Formaggi - Evoluzione chimico-fisica e microbiologica nella conservazione di prodotti lattiero-caseari
Industrie alimentari - 2003
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Microbiologia - PCR-multiplex per la ricerca di Salmonella sp. e Listeria monocytogenes
Industrie alimentari - 2003
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Microbiologia - Sphingomonas paucimobilis, un germe deteriorante latte e derivati
Industrie alimentari - 2003
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Grassi - Caratterizzazione della frazione volatile del lardo di Colonnata
Industrie alimentari - 2003
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Formaggi - Condizioni di lavorazione del formaggio Caciotta
Industrie alimentari - 2003
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Analisi - Identificazione di specie in prodotti lattiero-caseari con tecnica PCR-RFLP
Industrie alimentari - 2003
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Latte - Interazioni indotte dal trattamento termico tra proteine del latte di capra
Industrie alimentari - 2003
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Pesci - Qualità nutrizionali della trota di acquacoltura italiana
Industrie alimentari - 2003
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Certificazione - Certificazione e rintracciabilità di filiera
Industrie alimentari - 2003
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Le Biblioteche aderenti
foto biblioteca

Università degli studi [Padova] : Polo di Scienze sociali : Biblioteca di Geografia, Scienze Economiche e Aziendali ed Emeroteca di Ca' Borin
Via del Santo, 22
35123 - Padova