Risultato della ricerca: (11 titoli )
Imballaggio - Film e coperture eduli con matrici a base di frutta |
Industrie alimentari - 2002
Ristorazione - Valutazione qualitativa del rischio nella ristorazione scolastica |
Industrie alimentari - 2002
Carne - Shelf-life della carne equina confezionata in atmosfera protettiva (AP) con differenti miscele di gas |
Industrie alimentari - 2002
Formaggio - Curve predittive per la crescita dei miceti in prodotti lattiero-caseari |
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Carne - Carni di capra, cervo e cinghiale, salate e stagionate. Aspetti microbiologici, parametri chimici e nutrizionali |
Industrie alimentari - 2002
Formaggio - Caratteristiche microbiologiche della robiola di Roccaverano |
Industrie alimentari - 2002
Olio - Controllo di qualità sugli oli extra vergini di oliva.Spettri di assorbimento in 1 derivata Nota II Purificazioni su allumina:componenti ossidate e raffinate |
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Formaggio - Capacità tossigena di Aspergillus e Penicillinum isolati da prodotti lattiero-caseari |
Industrie alimentari - 2002
Nutrizione e sicurezza - Sicurezza e controllo della catena alimentare |
Industrie alimentari - 2002
Rendiconti convegni - La certificazione e la rintracciabilità dei prodotti alimentari |
Industrie alimentari - 2002
Rendiconti convegni - Difesa antiparassitaria e protezione degli alimenti.Strategie per la valorizzazione dei prodotti dell'alveare. |
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