Risultato della ricerca: (10 titoli )
Salumi - Utilizzo di budelli tessuti per la stagionatura di salami tipici italiani |
Industrie alimentari - 2002
OGM - Innovazioni in PCR per l'identificazione di OGM in lecitine di soia |
Industrie alimentari - 2002
Microbiologia - Isolamento di Aeromonas spp. nell'industria alimentare. Valutazione della citotossicità |
Industrie alimentari - 2002
Microbiologia - Enterobatteri responsabili di mucosità negli alimenti |
Industrie alimentari - 2002
Formaggio - Qualità microbiologica e conservabilità della ricotta vaccina tradizionale |
Industrie alimentari - 2002
Fitofarmaci - Metodo multiresiduo per la determinazione dei pesticidi N-metil carbammici nei vegetali |
Industrie alimentari - 2002
Ortaggi - Composizione volatile di differenti linee di cavolfiore ottenute per il miglioramento genetico dell'ecotipo ' Verde di Macerata' |
Industrie alimentari - 2002
Olio - Confronto tra oli di palma ed arachide per la frittura di alimenti pronti |
Industrie alimentari - 2002
Molluschi - Modificazioni dei parametri di freschezza e batteriologici in mitili dopo raccolta |
Industrie alimentari - 2002
Calcoli di ingegneria - La decalcificazione delle soluzioni di saccarosio a basso °Bx |
Industrie alimentari - 2002