Si vince solo con il giusto team |
Priorità alle riforme per evitare brutte sorprese |
La ripresa in atto, pur piccola, è significativa o no? |
Il customer journey (CJ) è tutto! |
Se riparte il settore ittico ne beneficia l'economia tutta |
Per comunicare bene nelle riunioni bisogna ascoltare |
Bambine ribelli prendono coscienza |
Il cavaliere del NordEst |
Vinhood, il vino ideale lo consiglia il sommelier virtuale |
La nuova dimensione dell'onlife |
Il nuovo alfabeto della pubblicità |
La modernità nel retail è vicinanza alle persone |
Privacy by design: il nuovo vantaggio competitivo |
Dematerializzare per ripartire dai fattori immateriali |
Come cambia il food retail |
Più fedeli con l'Omnicanalità |
L'Italia alimentare, unica con centomila variazioni |
Dare vita alle piattaforme per far vivere l'italianità nel mondo |
In cerca di uno scatto culturale per vincere le ansie commerciali |
Artigiani del cibo, è il momento di farsi riconoscere |
Foodtech revolution: dove andremo? |
Il futuro della carne? In evoluzione |
Inalpi e il consolidamento del rapporto di filiera |
Biodiversità olivicola da esportare |
La Linea Verde: anticipare nel segno della qualità |
Obiettivo: investire in tecnologia e innovazione |
Innovazione digitale un'opportunità per i retailer |
Quel fattore umano che fa la differenza |
Freschissimi: alla ricerca di strategie distintive e vincenti |
Fico Eataly world opportunità da cogliere |
Dagli Stati Uniti in arrivo la spinta per Vicenzi |
Auricchio: i formaggi sono storia |
Lavazza è pronta per un consumatore curioso |
L'economia ittica italiana secondo il Mipaaf |
Xpo Logistics rafforza la logistica |
Il capitale in farmacia, il sentiment dei farmacisti |
Al via le catene di benessere e salute |
Customer engagement e Ai, un connubio vincente |
Auto connesse, nuova frontiera del marketing |
Carne: concentrato, ma il comparto ora è più forte |
Inalca: l'italianità al centro |
Ci vince festeggia, chi perde spiega... |
Gci guarda l'immobiliare a 360° |
Innovazione e (ri)qualificazione passano (anche) dalla food court |
Centri commerciali in transizione: non si può più vivere di rendita |