Passare la palla per vincere |
La strada facile del divieto e dell'obbligo |
Alte le probabilità che l'IVA aumenti da gennaio 2018 |
Le comunità italiane nell'area di New York |
Slow fish per la crescita della blue economy |
Discounter e millennials, opportunità sorprendente |
Poveri consumatori tra bufale e post verità |
Generation Ibba |
Nanoparticelle e cellulosa: è smart il pack del futuro |
Dallo storytelling allo storydoing |
#foodporn, l'aspetto narrativo del cibo |
Un esame di coscienza sul turismo in Italia: crescere si può |
Territorio e strategia di branding |
Il consumatore: uno, nessuno, centomila |
Il retail è fondamentale anche per il design di alta gamma |
Gentilezza, quel certo modo in cui ti farò sentire |
Smart loyalty, l'evoluzione della fedeltà |
Bio, un pulcino dalle uova d'oro |
Gli assortimenti sono da affinare |
E se l'ortofrutta biologica rompesse le scatole? |
Il vigneto Italia cresce. Meno lo spazio a scaffale |
Benessere salutare: un segnale trasversale |
Il sud coglie all'estero gli spunti di ripresa |
Mangiare italiano per star bene interessa ancora poco |
Non food: verso la no channel era |
Birra Peroni, obiettivo fidelizzare |
Salumi riconoscibili, ma in evoluzione costante |
Il benessere animale sull'intera filiera |
La sicurezza alimentare passa anche dalla filiera |
La guerra dei semafori si riaccende |
Farmacie in crisi di identità |
Farvima: capitali in farmacia? Un'opportunità per crescere |
L'intelligenza artificiale aiuterà le persone |
Brand managing e social network |
L'eCommerce B2b vale più dei volumi movimentati |
L'inatteso, l'inusuale e l'ideale: l'unicità |
L'Italia dei centri commerciali offre molteplici opportunità |
Food court: una leva di sviluppo progettuale ed economico |
Kfc, il futuro è nelle città |
Polarità commerciali: dinamiche in continua evoluzione |