Risultato della ricerca: (9 titoli )
Il rischio alimentare tra interessi economici e innovazione tecnologica: danno ambientale e danno per la salute dell'uomo |
Economia agro-alimentare - 2001
Tendenze evolutive del comparto ortivo nell'Italia meridionale |
Economia agro-alimentare - 2001
Formaggi tipici e turismo |
Economia agro-alimentare - 2001
La ristorazione pubblica biologica in Italia: attivazione di mercati locali e ricadute sociali, economiche e ambientali |
Economia agro-alimentare - 2001
L'OCM del pomodoro da industria in Italia |
Economia agro-alimentare - 2001
Le strade del vino in Sicilia: un metodo per l'analisi della realtà esistente |
Economia agro-alimentare - 2001
Le vicende dei 'discount' in Italia |
Economia agro-alimentare - 2001
Un'ipotesi di azienda faunistico-venatoria per le aree interne della Sicilia (Madonie) |
Economia agro-alimentare - 2001
La dinamica della ristorazione commerciale e collettiva in Italia |
Economia agro-alimentare - 2001