Retail: servizi oltre le merci? / a cura di Paola Risi e Alessandra Apicella |
L'espansione globale di Fila |
Eurospin tra espansione e Mdd |
Il nuovo modello di Crai |
La formula di Doppio Malto |
Lavazza riprogetta la pausa caffè |
Fiducia dei consumatori ancora su |
Casa, una storia lunga 40 anni |
Temu contro Shein |
I bilanci delle patatine |
Pac2000A: margini anti inflazione |
I conti di Latteria Montello |
Lo sviluppo di Profumerie Pinalli |
L'Italia prende il largo |
Latte e formaggi: sfida tra volumi e valori |
Previsioni rosee per i salumi del 2024 |
La resistenza della quarta gamma |
Conserve: le innovazioni in ballo |
Maggiore performance e minore utilizzo |
Clienti più esigenti e filiere più controllate |
Aspettando Vinitaly 2024 |
Una base legislativa europea per le Dop-Igp |
Continua il trend di crescita del biologico europeo |
Un polo delle tecnologie di microfiltrazione |
Giù le quotazioni dei suini per le Dop |
Conserve Italia rilancia i progetti di filiera |
Aumenta a valore l'export di legumi in scatola |
Calano le vendite di tecnologia di consumo |
Sprint di fatturato per il cosmetico italiano |
Una holding partecipata da Inalca a Hong Kong |
Intesa Sanpaolo finanzia i piani di Ferrari Giovanni |
La scolastica sullo scaffale |
Centri commerciali in uscita dal Covid |
Quando il turismo passa dalla Gdo |
Il digitale nelle strategie di investimento del retail |
Risultati da primato per il Centro di Arese |
Le performance dei centri commerciali Cbre |
Il primo 'Carrefour Sprint' con Glovo a Firenze |
Buoni pasto Statispay spendibili da Md |
Automazione in store con Trigo e Netto |
Credito anticipato ai fornitori Superemme |
Todis rafforza il suo impegno anti-carovita |
Nau!Relove, l'occhiale usato ma, come nuovo |
L'app EasyCoop in versione rinnovata |
Come cambia il fuori casa |
Più tecnologia per la ristorazione |
A chi interessa la doggy bag? |
Riaperto a Parigi illycaffè Opera |
Popeyes annuncia lo sbarco in Italia |
Al Tiporto la cucina di mare va all'asta |
I big data La Piadineria su infrastruttura Hiop |
L'era degli uffici pet friendly |
Quando la sostenibilità è di moda |
Lo spreco è figlio della ripresa |
La spesa tra costo della vita e ricerca di benessere |
Food & beverage primi per ricerche di promozioni on line |
C'è sempre un sacco di patate nel carrello |
Quanto conta una bocca profumata? |
Più virtuoso il bere nei propositi del 2024 |
L'aiuto ai parenti poveri viene dalle famiglie |
Surgelati in buona tenuta tra le mura domestiche |
Aumenta l'interesse per i contenuti digitali |
Circana: italiani sostenibili anche fuori casa |
Croissant protagonisti a colazione e merenda |
Pasta un racconto molto sofisticato |
La nuova tv dà spettacolo |
Upa e Iulm: una formazione sempre più intelligente |
Mega schermi nei centri commerciali Ethos |
Amadori affida a Nimai i canali social |
Con Camst lo Sprecometro nelle mense scolastiche |
Italian Exhibition Group rivede i piani strategici |
Un'associazione per le fiere internazionali italiane |
Valsoia creativa con Serviceplan e Plan.Net |
Bioplastiche: una sfida ancora aperta |
Packaging e sostenibilità : le mosse dei retailer |
Fedrigoni fa l'americana |
Meno plastica e più riciclo per Cpc Inox |
Un anno di crescita dei ricavi Grifal |
Il 2023 positivo dei tappi in sughero Amorim Cork |
Ad Aspiag 40 milioni di shopper in Mater-Bi |
Crocco ora è società benefit |
L'era della logistica 4.0 |
Uso e rendo con rimborso: il fenomeno del wardrobing |
Una filiale Brt in provincia di Treviso |
Il Veneto diventa il polo Bracchi per il fashion |
Cassette riutilizzabili Ifco gestite da Ortoromi |
Rhenus primo tenant del Giovi Logistics Park |
Si consolida il mercato italiano di Prologis |
Un innovativo CeDi Conad Adriatico a Grottaglie |
Un lavoro senza barriere |
Il valore dell'imprenditoria giovanile |
Diversità e inclusione prioritarie per le aziende |
Ferrarelle si racconta agli studenti |
Un welfare Nestlé più adatto ai tempi |
Danone: nuova policy per i malati di cancro |
Il sostegno Bolton alla ricerca universitaria |
Bocciati in finanza |
Il salvadanaio degli italiani si riempie nel 2023 |
UniCredit finanzia Conad sull'acquisto delle merci |
Nasta Petfood investe in Italia |
Un bilancio Ferrero in netto progresso |
Sottoscritto l'aumento di capitale Portobello |
10 milioni a Juice per i suoi negozi Apple |
L'Oréal in ulteriore crescita globale |
Per le aziende il momento è...ambientale |
Residui chimici al minimo nei campi italiani |
Con l'e-commerce meno CO2 dell'acquisto in negozio |
Le prime cause dei danni ambientali dell'industria |
Validati gli obiettivi La Doria sui gas serra |
Klépierre sostiene un progetto di riforestazione |
Sull'autodemolizione Assofermet critica l'Europa |
Pubblicato il decreto sulle comunità energetiche |
L'efficienza energetica nella ristorazione |
Imminenti traguardi Rovagnati nel solare |
Eni investe nel sementiero Bf |
Da Nova Aeg l'energia cooperativa di Legacoop |
DalterFood avvia un impianto fotovoltaico |
Uno standard Tüv Süd per l'idrogeno 'blu' |
Record di colonnine per l'e-mobility in Italia |
Digital Horeca: clienti al centro |