Customer insight: lenti sfocate? / a cura di Paola Risi e Alessandra Apicella |
Clienti 'alla finestra' |
Streaming: pubblicità ? Si |
Le fluttuazioni del litio |
Alti e bassi del pomodoro |
Gli investimenti di Calzedonia |
Selex in crescita |
Epta-Vrs: scene da un matrimonio |
MediaWorld Lucca 'Look and Feel' |
Tosca, semplice e genuino |
Cigierre, ristorazione esperenziale |
Unicoop Tirreno: la forza dell'identità |
Sottozero ancora caldo |
Cosa bolle in pentola? |
La grande cucina dei piatti pronti |
Senza glutine con grandi vendite |
Zero alcol nel vino: una opportunità ? |
È proprio vero che la carne è debole? |
Ittici contro corrente |
Il biologico oltre il 4% |
Il gelato industriale incrementa le vendite |
Un'analisi sensoriale degli zuccheri Altromercato |
Amadori aderisce a Italia del Gusto |
Rovagnati investe in Ricerca & Sviluppo |
Romagnoli si conferma leader delle patate |
Fondi allo sviluppo industriale Sammontana |
Vola l'export di formaggi italiani |
Falqui al rilancio grazie a Monetti |
Cala la produzione di kiwi anche italiana |
Investimento da 120 milioni in agricoltura rigenerativa |
Miele: a rischio i prodotti primaverili |
Aspettando Mapic Cannes |
Il fenomeno corporate franchising |
La rivoluzione del cashless |
Il retail che apre a Roma |
Positivi i primi sei mesi dei centri commerciali |
Tuttigiorni di Crai-Food 5.0 arriva nel napoletano |
CityLife amplia l'offerta retail |
Semestre di crescita per Oriocenter |
Impulso allo sviluppo globale nei piani Teddy |
La spesa VéGé a casa con Alfonsino |
Rapido e appetitoso: così è il panino |
Hashtag buon appetito |
A Fedegroup il format di locali Baessato |
Cigierre punta sul franchising |
Paul approda in Italia alla Terrazza Termini |
Con Rushers nasce l'Airbnb del delivery |
Pizzium e Crocca, proseguono le aperture |
Il caffè Illy di Montecitorio in un concept rinnovato |
Gli italiani si fidano dell'alimentare |
Cina: la bellezza è digitale |
Cosa fare della liquidità ? |
Da ottobre a dicembre il 'trimestre anti-inflazione' |
Un Paese consapevole del ruolo digitale |
Piuttosto sportivi gli amanti della birra |
Un boom per l'elettronica di seconda mano |
Patate associate a un'idea di sostenibilità |
Prima colazione, abitudine diffusa |
Meno cibo disponibile per chi è in difficoltà |
Una spesa di 580 milioni in prodotti equosolidali |
Solo un italiano su 5 sa quanto paga in tasse |
Brand premiati dalle buone intenzioni |
L'eccellenza in un francobollo |
La rivoluzione dei retail media |
Spot della pesca di Esselunga: giuste critiche? |
Oltre 5 milioni di abbonati a Snapchat+ |
Da Prénatal parte la sfida alla denatalità |
LloydsFarmacia diventa Benu |
In palio da Amazon 20 miliardi di dollari in adv |
L'audience degli influencer? Uguale alla televisione |
Google festeggia i primi 25 anni |
Riciclare, riusare, ridurre |
Nuove opportunità scritte sulla carta |
Bisogna rimettersi in carreggiata |
Sostenibilità e tecnologia come ricetta vincente |
Gxo partner di Red Bull anche in Italia |
Q+, il pallet da esposizione Chep in plastica riciclata |
Operativo l'hub Talea di Nichelino |
P3 acquisisce due strutture in UK |
Palletways migliora il livello di servizio |
La distribuzione Dr. Max concentrata nel bergamasco |
Chi ha paura dell'intelligenza artificiale? |
Le aziende sono pronte per i caregiver? |
Stem: gestione e passione al femminile |
Da Aimo e Nadia il ristorante è inclusivo |
Pinsami si rafforza sul piano occupazionale |
Flo con il contratto sigla lo 'Statuto della persona' |
Più investimenti in negozio |
Al caffè non si rinuncia, ma... |
Cherry Bank a sostegno di Sperlari |
'Buy now pay later' più semplice con Floa |
Agricola Moderna e Fondo Ipc partner nel vertical farming |
Masi acquisisce nell'Oltrepò Pavese |
Sofidel investe e riceve finanziamenti |
Si prega di non gettare i vecchi dispositivi |
La vera sostenibilità fa rima con circolarità |
Ethos pianta gli alberi di domani |
Un pluviometro in dono da Frosta per la ricerca |
Da Lidl il riso 'amico dei pesci' |
Etruria Retail a quota 28 ecocompattatori |
Italia in anticipo nel riciclo di imballaggi |
Sistemi Bess: come, quando e soprattutto dove |
Il Pnrr verso energie pulite |
Italgen porta il suo fotovoltaico in Puglia |
Autoconsumo collettivo: accordo Legacoop ed Enea |
Nuova Aeg tra i primi venti sul mercato libero |
Impianto fotovoltaico sul Carrefour di Rho |
Il biometano ricavato dai ristoranti Elior |
Arneg, Sessant'anni di storia, passione e innovazione |
Le indagini di Largo consumo: L'agenzia media che vorrei: digitale umana |
Le filiere produttive secondo Bayerland, Centro Carne, Conserve Italia, Ferrero |