I paradossi del 'Farm to fork' |
Ancd Conad: appello a semplificare |
Fiducia in forte accelerazione |
Food farm 4.0: l'impresa fa scuola |
La rivoluzione di Douglas |
Triumph più vicina al cliente |
La ripresa passa dalla produttività |
L'idea di privacy degli europei |
L'industria di marca dopo la crisi |
High street: canoni in calo |
È il momento del podcast |
- 1 milione residenti in 6 anni |
Millennials e senior si polarizzano |
Nestlé: una pianta caffè del futuro |
Progressi negli insetti da allevamento |
Una filiera attenta ai temi etici |
Unilever più equa e inclusiva |
'Facebook non é gratis' |
Una lettera può essere marchio forte? |
Centrale del latte d'Italia |
Il lockdown su Csp international |
Fao Schwarz presto a Milano |
MD, tra crescita e responsabilità sociale |
Anno positivo per la mortadella |
La IV gamma torna in pista |
Gli italiani riscoprono il barbecue |
Cibi che fanno bene |
Tutto italiano il più bevuto al mondo |
Desiderio in crisi con il lockdown |
L'impatto del Covid sulla filiera dei salumi |
Granoro, la pasta pesticide free |
Mercato editoriale ancora in crescita |
Un consorzio nazionale per la IV gamma |
Formaggi italiani: export in pareggio |
Brazzale: stagionatura in un sito ultratecnologico |
Petfood: mercato italiano in crescita |
Il grande dinamismo dell'avicolo italiano |
Salame di Varzi Dop: boom di affettato |
Prosciutto Toscana Dop: campagna negli USA |
Plasmon: filiera Italia al centro degli acquisti |
Il positivo bilancio dell'Asiago Dop, |
Integratori alimentari, filiera innovativa |
Record di produzione di mangimi in Italia |
Il nuovo 'hub quarter' Eridania |
Frumento: possibile recupero produttivo |
I dati semestrali dell'Asolo Prosecco |
Viterbese la prima OP transnazionale |
Filiere corte: il progetto Smartchain |
Un nuovo approccio al fuori casa |
Salute e benessere sempre più verticali |
Un successo on line da brindare |
Acquisti sempre più on line |
Il roseo bilancio del Consorzio Conad |
Negozi automatici apprezzati dai consumatori |
Conad Centro Nord in forte crescita |
Despar: il fatturato sfiora i 4 miliardi |
Ulteriore crescita sul 2020 dell'e-commerce globale |
VéGé si rafforza nel Triveneto con Dado |
In gestione a Ceetrus Nhood il Casetta Mettei |
Coin con gli operatori locali per la ripartenza |
Bottega delle Eccellenze, nuovo format by Divella |
Nuovi record per i 60 anni Coal |
Ristrutturazioni in Calabria per il rilancio Maiora |
Federdistribuzione: Marr tra i soci |
Gli specialisti Jobby nell'offerta Leroy Merlin |
L'app Gorillas anche in Italia |
Etruria Retail: fatturato in crescita |
MediaWorld Smart: 3 nuove aperture |
Scalo Milano amplia l'offerta |
Primark: un secondo store nella Capitale |
Un nuovo Toys Center a Roma |
VéGé: 7 anni di crescita ininterrotta |
I grandi player pronti per il rilancio |
La segmentazione del food service |
Buoni pasto in evoluzione |
Il sushi, un piatto sempre più richiesto |
Un Doppio Malto al Forum di Palermo |
RITA Pieve, il primo self service inclusivo |
Rigoni di Asiago nell'hôtellerie |
Pasta miscusi: nuovo round di finanziamento |
Fondi al bakery-burger etico e biologico |
Da Sodexo arriva 'L'Orto nel Piatto' |
Il primo beverage store Doreca anche al dettaglio |
Un format La Piadineria gluten e lactose free |
Cirfood: un bilancio migliore del suo settore |
La cucina regionale all'Iper di Rozzano |
Nasce un leader della gastronomia |
Il futuro del cibo in ottica green |
Brand: chiamata alla leadership |
Indagine sul desiderio di essere genitori |
Effetto Covid: consumi più 'green' |
Il risparmio, valore etico tra i più giovani |
Italiani più attenti al risparmio nella spesa |
Le abitudini di spesa al supermercato |
Energia: poca chiarezza sul mercato libero |
Frutta e verdura: consumi al top in Italia |
Coin: uno sportello contro la violenza |
Lavazza A Modo Mio con Alexa |
GenZ alla sfida della disconnessione |
L'impegno Finish per la tutela dell'acqua |
Una proposta alimentare da Fondazione Barilla |
Crescere l'interesse all'acquisto sostenibile |
La filiera alimentare secondo i giovani |
Il ruolo dei quartieri nella vita dei consumatori |
Le aspettative per i saldi estivi |
Torna la voglia di shopping fisico |
Il digitale preferito nei rapporti con i brand |
Giovani italiani preoccupati per il lavoro |
Il ceo su LinkedIn |
Influencer per tutte le esigenze |
Pubblicità dannose ai piccoli spettatori |
MetrixLab nuovo associato Assirm |
Macfrut di nuovo in presenza a settembre |
Publicis seconda Agency of the Year |
Il Parmigiano Reggiano tra i brand più amati |
Agritalia premiata da Whole Foods Market |
Filiera e consumatori in un progetto Assica |
A Errani Studio le PR Nara Camicie |
Conad con la Lega del Filo D'Oro |
Le stime UNA sul mercato pubblicitario |
Fileni e Virgin Active, sinergie per la salute |
A San Benedetto il Compraverde Veneto |
Il nuovo sito web di Müller |
Ovs sale nel ranking della trasparenza |
Una tecnologia in pieno sviluppo |
Gli italiani guardano ai dati nutrizionali |
Eco-pack: italiani i più attenti in Europa |
Cartoni per pizza: Comieco ricorda le regole |
Pet: minore impatto sul riscaldamento globale |
Un progetto Glovo con i consorzi per il riciclo |
La scuola vincitrice di Ambarabà Ricicloclò |
I nuovi fonti dell'intralogistica |
Un impiego crescente di personale |
La 'verità digitale' del prodotto ittico |
Un polo romano per la frutta McGarlet |
Un hub sostenibile per i prodotti Terzia |
Paller EPAL in crescita nel primo trimestre |
Fercam punta sulle start up innovative |
Nuova acquisizione per DeA Capital RE |
Academy per una Gdo professionale |
Il futuro delle professioni Fmcg |
Metro Village, la nuova sede di Milano Italia |
Unieuro: nuovi uffici con store a Milano |
Amplifon punta sulla formazione |
Ricette in gara con Pecorini Dop |
Intesa tra Manageritalia e Confcommercio |
PFU: un campo da basket ai vincitori di uun contest |
Manager: competenze messe alla prova |
Una federazione per gli spazi di coworking |
Openjobmetis incorpora Quanta |
Conserve Italia: oltre 1300 assunzioni stagionali |
Piemonte: previsioni sulla domanda di lavoro |
I termini dell'informazione commerciale |
Il Paese dei ritardati pagamenti |
Coop Italia: i numeri di bilancio 2020 |
Le specialità al cioccolato Dulcioliva a Sperlari |
Le pizze Prodal cedute a Margherita |
My Cooking Box: nuovo round da 2 milioni di euro |
Minibond Comino's Pizza quotato a Vienna |
Probios aggancia trend del 'green' |
Crescita a doppia cifra del fatturato Salov |
BMP finanzia le produzione Berneri |
Retail Hub, l'acceleratore cresce |
I cinema possono cedere i crediti d'imposta |
A Petinvest l'80% del Gruppo Demas |
Positivi risultati per Fedrigoni |
Il circuito packaging di plastica |
Piante più tutelate dalla legge |
McDonald's contribuisce all pulizia delle città |
Economia circolare della moda sotto la lente |
Un consorzio per gestire i rifiuti edilizi |
Crescita sostenibile nella strategia Orsero |
Il bilancio di Save the Chewing Gum |
Ecodesign dai rifiuti degli allevamento di cozze |
L'ambiente al centro del percorso di Calzedonia |
Un'app per recuperare il cibo dalle bancarelle |
Essity a minore impatto ambientale |
L'impatto socio-economico dell'olio di palma |
Esselunga più efficiente con la trigenerazione |
Federdistribuzione: accordo con Coripet |
Ai servizi pubblici non basta il Pnrr |
Climatizzazione e home working |
Le rinnovabili in Italia secondo Intesa Sanpaolo |
Hera: meno 37% di emissioni nel 2030 |
Rinnovabili: balzo nel 2020 |
Le batterie il vero mercato del futuro |
Biometano da scarti agricoli: un esempio nel milanese |
A Candiolo un impianto agricolo per BioGNL |
Grocery Forum Europe: reportage 2021 : V edizione |
Le indagini di Largo Consumo: i nuovi trend del digital commerce e il marketplace model: retail marketplace |
Pianeta distribuzione: rapporto annuale sul grande dettaglio internazionale: 23. edizione |