Autore:
Lenoci, Francesco Titolo:
Gluten free food e sostenibilità: il Gruppo AndrianiPeriodico:
Amministrazione & finanzaAnno:
2020 - Volume:
35 - Fascicolo:
3 - Pagina iniziale:
23 - Pagina finale:
32Il bilancio d’esercizio e il bilancio consolidato, pur rappresentando gli strumenti principe per
raccontare la gestione e le performance economico-finanziarie delle imprese del Gruppo, risultano inadeguati rispetto alle attese degli stakeholder. Viceversa, risulta indispensabile nonché vincente descrivere il committment verso la sostenibilità. Una parola, sostenibilità, che per il Gruppo Andriani rappresenta un valore morale fondante, integrato nell’intera gestione aziendale, nonché un importante driver di crescita
SICI: 1971-5013(2020)35:3<23:GFFESI>2.0.ZU;2-P
Esportazione dati in Refworks (solo per utenti abilitati)
Record salvabile in Zotero
Biblioteche ACNP che possiedono il periodico