1. gennaio 2002 : addio lira, benvenuto euro. |
Acquisizioni e fusioni internazionali. Uno studio sulle imprese di Parma acquisite da società estere. |
Cresce l'impresa femminile. Nuovi strumenti e opportunità per le donne imprenditrici. |
Imprenditrici a Parma : Rossella Rodelli. |
Parma Novecento. Dagli anni venti alla fine del conflitto (Parte 2.). |
Piccolo è (ancora) bello? Indagine sulle P.M.I. parmensi : internet, rapporti con le banche e passaggio all'euro. |
Il business plan : uno strumento per la pianificazione della strategia aziendale. |
E' possibile riorganizzare il mercato del parmigiano reggiano? Alcune riflessioni sul tema. |
L'economia regionale del 2000. |
Ludovico Bacinetti. Un bavarese alla corte di Parma. |
La popolazione di Parma nell'ultimo decennio. Un osservatorio bio-demografico a servizio della città. |
Del suino e delle sue carni nella storia : dall'antichità all'alto medioevo. |
Dolce Parma : prosciutto e salumi parmigiani dalle origini a oggi. Giornata di studi, Castello di Felino, 1 settembre 2001. |
L'industria salumiera a Parma : problemi e prospettive. |
Il maiale dal medioevo ai nostri giorni. |
Il maiale nella tradizione rurale. |
Un mondo di maiali. Porco... mondo! L'immagine del maiale tra iconografia popolare e collezionismo. |
Parola di maiale. |
Passato remoto e futuro prossimo del tipico. Il sapore di una volta e il gusto che sarà. |
Storia sociale della razza suina parmigiana. |
Tipologie edilizie e tecnologie negli stabilimenti di lavorazione e stagionatura dei salumi. |
L'agroalimentare italiano : una sfida per la qualita'. |
Dalla solidarietà all'imprenditorialità : ritratto del terzo settore in Italia. |
Ennemond Alexandre Petitot nel bicentenario della morte. Il convegno di Parma. |
Imprenditrici a Parma : Lina Tragni. |
Gli stranieri nell'imprenditoria parmense. |
Zootecnia biologica e zootecnia tradizionale : strategie d'impresa a confronto. |
Indagine sulla rintracciabilità nei sistemi agroalimentari dell'Emilia-Romagna. Rapporto di sintesi. |