La bussola del gusto per guidare e conoscere il consumatore |
C'è del bio in Danimarca |
Cambiamenti intelligenti |
La circolarità è un valore da condividere |
Cogliere le opportunità sotto un cielo di dati |
Come il meteo impatta sul business |
Cosa rende un prosciutto unico |
Dal Timorasso al Derthona, puntando in alto |
La diversità è un tema di business |
L'eccellenza nella logistica fa vincere sul mercato |
Gli eCommerce manager saranno i nuovi amministratori delegati del futuro |
Indicatori sintetici e graduatorie che ne conseguono: come influisce la scelta della scala di misura? |
Innovazioni per una logistica a zero emissioni |
Il miracolo americano si crea con costanza e parsimonia |
Il Morellino di Scansano: continua il percorso di valorizzazione |
Occhi aperti sul greenwashing energetico |
L'online in China è (più) vicino |
Pagamenti digitali: la spesa ora anche con i buoni pasto |
Perché l'omnicanalità è a forte rischio soufflé |
Phygital per ridefinire la Cx |
Progetti concreti per i territori in cui si opera. Distintivi e game changer |
Un seme di sostenibilità lungo la filiera |
Sostenibile e versatile, il nuovo corso di Ace |
Tecnologia e digitale strumenti essenziali per raggiungere più facilmente Chasing Zero |
La trasformazione digitale del processo commerciale |
L'ultimo miglio alla ricerca di sostenibilità … economica |