Rivista di diritto alimentare - fascicolo 15
Risultato della ricerca: (7 titoli )
Il pegno sui prodotti agricoli e alimentari tra (esplicita) rotatività e (implicita) non possessorietà: dalla tipicità ai modelli. Ovvero dall'unitarietà alla molteplicità |
Rivista di diritto alimentare - 2021
Sulla tutela multilivello dell'animale tra istanze punitive e disciplina agroalimentare |
Rivista di diritto alimentare - 2021
Gli insetti edibili alla prova del mercato. Il regolamento di esecuzione (UE) 2021/882 relativo all'immissione in commercio della larva di Tenebrio Molitor essiccata: criticità |
Rivista di diritto alimentare - 2021
Precauzione e trasparenza del mercato agroalimentare prima e dopo il Covid-19 |
Rivista di diritto alimentare - 2021
Evocazione e tutela di indicazioni geografiche composte: le scelte della giurisprudenza in tema di Aceto Balsamico [Nota a sentenza: App. Bologna, sez. spec. impr., 26 novembre 2019, n. 2790; Trib. Bologna, sez. spec. impr., 13 dicembre 2019, n. 2439; Trib. Bologna, sez. spec. impr., 15 aprile 2020, n. 603] |
Rivista di diritto alimentare - 2021
Il Vino di Visciole Tesoro Marchigiano: tutela e valorizzazione |
Rivista di diritto alimentare - 2021
Brazil and Food Law. A new model to face the Food Issue |
Rivista di diritto alimentare - 2021