Africa potenziale partner agro-industriale per l'Italia |
Andriani, boom di Felicia e ora arrivano i mini bond |
Assica, l'onda lunga critica deve ancora arrivare |
Il bicchiere è mezzo vuoto |
Il bio sfida il convenzionale per competitività e marginalità |
Capsule in primo piano |
Come la pensano Petrini e Farinetti |
Comellini porta lo squacquerone in tutta Italia |
Dr. Schar rilancia i prodotti per la prima colazione |
L'economia circolare trasforma i sistemi agroindustriali |
L'export salva il comparto |
Le filiere unite spingono il cibo italiano |
Il formaggio vola alto senza latte in polvere? |
Green vision così l'industria ribalta le proprie strategie |
L'impresa consolida la cultura del territorio |
Imprese che reggono |
L'Italia è patner tecno-logistico dell'Africa agricola |
Il Made in Italy che non ti aspetti |
Mele da record |
Nuove opportunità nel biologico |
Occorre coinvolgere di più le piccole imprese del food |
Le opportunità e criticità del settore |
Parmigiano, il consorzio a regia della catena del valore |
Pochi giovani nei campi |
Pomodori e zucchine in centro città |
Ritardo di un anno sul target 50 mld di euro |
Ritorni di investimento. Modelli di misurazione della sostenibilità |
Scegliere il cibo considerando la sua sostenibilità |
Senza glutine, crescita premiante in tutti i canali |
Il senza glutine? Per i celiaci (e non solo) |
La tendenza positiva del settore |