Articoli pubblicati da: Daminelli, Paolo


Risultato della ricerca: (11 titoli )

Ars alimentaria : comportamento di listeria monocytogenes in insalata di polpo e patate
Industrie alimentari - 2010
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Ars alimentaria : identità, qualità e sicurezza degli alimenti: comportamento di microrganismi patogeni nel salame piacentino dop artificialmente contaminato
Industrie alimentari - 2009
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Ars alimentaria: identità,qualità e sicurezza degli alimenti - consumo di latte crudo:valutazione del livello di esposizione ai principali patogeni batterici attraverso metodiche colturali e biomolecolari
Industrie alimentari - 2008
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Ars alimentaria : identità, qualità e sicurezza degli alimenti : dinamica di comportamento di microrganismi patogeni nel processo di lavorazione e stagionatura del bagoss
Industrie alimentari - 2009
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Ars alimentaria : identità, qualità e sicurezza degli alimenti : valutazione delle dinamica di listeria monocytogenes nella bresaola della Valtellina IGP commercializzata in tranci e affettata
Industrie alimentari - 2009
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

ARS alimentaria : identità quialità e sicurezza degli alimenti - ricerca di escherichia coli 0157:H7 in alimenti tramite multiplex PCR
Industrie alimentari - 2008
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

ARS Alimentaria : sicurezza alimentare: compiti, ruolo e strumenti del veterinario ispettore negli stabilimenti di trasformazione
Industrie alimentari - 2008
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

ARS Alimentaria : valutazione della dinamica di sopravvivenza di listeria monocytogenes nel formaggio grana padano dop grattugiato
Industrie alimentari - 2008
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Identità, qualità e sicurezza degli alimenti : comportamento di microrganismi patogeni in formaggio caprino fresco e stagionato
Industrie alimentari - 2008
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Identità, qualità e sicurezza degli alimenti : inattivazione della tossina botulinica mediante cottura di gnocchi di patate sperimentalmente contaminati
Industrie alimentari - 2008
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Inattivazione della tossina botulinica mediante cottura di gnocchi di patate sperimentalmente contaminati
Industrie alimentari - 2009
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF