Associazione ESSPER
periodici italiani di economia, scienze sociali e storia
Autori:
Coni, Ettore
,
Aureli, Federica
,
Carpico, Graziella
,
Chierici, Anna Maria
,
Cubadda, Francesco
,
De Sanctis, Patrizia
,
Di Pasquale, Mauro
,
Fabrizi, Laura
,
Guandalini, Emilio
Titolo:
Qualità agroalimentare. La qualità agroalimentare e il rischio chimico
Periodico:
De Qualitate
Anno:
2004
- Fascicolo:
9
- Pagina iniziale:
80
- Pagina finale:
107
no abstract
SICI: 1123-3249(2004)9<80:QALQAE>2.0.ZU;2-
Esportazione dati in Refworks
(solo per utenti abilitati)
Record salvabile in Zotero
Biblioteche ACNP che possiedono il periodico
Nel rispetto della Direttiva 2009/136/CE, ti informiamo che il nostro sito utilizza i cookies. Se continui a navigare sul sito, accetti espressamente il loro utilizzo.