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Cocolin, LucaRisultato della ricerca: (11 titoli )
Dolciari - Alterazione di prodotti biologici da forno del commercio |
Industrie alimentari - 2004
Formaggio: alterazione di robbiola di Roccaverano DOP da parte di lieviti filmogeni |
Industrie alimentari - 2007
Formaggio : batteri probiotici in formaggi freschi: valutazione delle caratteristiche tecnologiche e vitalità |
Industrie alimentari - 2010
Formaggio : Colorazione anomale e rigonfiamento di formaggi fusi e mozzarella |
Industrie alimentari - 2006
Formaggio - Microflora di un formaggio Feta tradizionale: identificazione tramite PCR-DGGE dei batteri lattici isolati |
Industrie alimentari - 2005
Microbiologia - Enterobatteri responsabili di mucosità negli alimenti |
Industrie alimentari - 2002
Microbiologia - Identificazione di ceppi di Bacillus spp. isolati da varie tipologie di alimenti |
Industrie alimentari - 2002
Pesci : Ricerca di patogeni in branzini, orate e cefali con metodiche biomolecolari (PCR) Valutazione di metodologie per prolungare la shrlf-life |
Industrie alimentari - 2006
Salumi - Micriorganismi alofili presenti nelle salamoie di budelli |
Industrie alimentari - 2002
Salumi - Rintracciabilità microbiologica in filiera di prodotti fermentati |
Industrie alimentari - 2004
Soia - Qualità microbiologica di germogli di soia del commercio |
Industrie alimentari - 2002