Articoli pubblicati da: Civera, T.


Risultato della ricerca: (8 titoli )

Carne - Ulteriori acquisizioni sulla caratterizzazione delle carni bovine biologiche
Industrie alimentari - 2005
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Formaggi - Frazioni azotate e amine biogene nel formaggio. Influenza di alcune variabili introdotte nel processo di caseificazione
Industrie alimentari - 2002
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Formaggio - Caratteristiche microbiologiche della robiola di Roccaverano
Industrie alimentari - 2002
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Formaggio - Ricerche sulla presenza di latte vaccino in mozzarelle di pura bufala
Industrie alimentari - 2002
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Latte - Applicazione di una duplex-PCR per il riconoscimento del latte di origine in formaggi a pasta filata
Industrie alimentari - 2003
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Macelli: gestione dei pericoli legati alla contaminazione fecale nella macellazione dei suini
Industrie alimentari - 2007
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Microbiologia - Isolamento di Aeromonas spp. nell'industria alimentare. Valutazione della citotossicità
Industrie alimentari - 2002
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Pesci - Approccio biomolecolare per l'identificazione di specie di una trancia di pesce
Industrie alimentari - 2003
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF