Articoli pubblicati da: Pasqualone, Antonella


Risultato della ricerca: (6 titoli )

Biscotti : Influenza del processo tecnologico sulla qualità della frazione lipidica dei biscotti
Industrie alimentari - 2006
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Certificazione: l'implementazione aziendale dell'International food standard
Industrie alimentari - 2007
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Conserve - L'olio di copertura delle conserve vegetali Nota II: I funghetti
Industrie alimentari - 2003
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Latte - Interazioni indotte dal trattamento termico tra proteine del latte di capra
Industrie alimentari - 2003
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Oli: valutazione dei fenomeni ossidativi nell'olio extra vergine di oliva: possibilità di ridurre il numero di determinazioni analitiche
Industrie alimentari - 2007
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Tracciabilità: etichettatura e rintracciabilità di OGM negli alimenti:nuovi strumenti informatici
Industrie alimentari - 2007
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF