Articoli pubblicati da:
Frazzoli, RobertoRisultato della ricerca: (24 titoli )
Gli alimenti funzionali a convegno |
Industrie alimentari - 2006
Allergie e intolleranze alimentari - Novità per i controlli ufficiali |
Industrie alimentari - 2006
Allerte alimentari e sistemi di analisi rapida |
Industrie alimentari - 2009
I biosensori per la sicurezza degli alimenti |
Industrie alimentari - 2005
Celiachia, nuova sfida per l'industria alimentare |
Industrie alimentari - 2004
Come si formano i prezzi degli alimenti |
Industrie alimentari - 2004
La didattica universitaria nel settore alimentare |
Industrie alimentari - 2006
L'emergenza aflatossine nel latte |
Industrie alimentari - 2004
L'esame del DNA per la tracciabilità |
Industrie alimentari - 2006
Gestire il rischio allergeni |
Industrie alimentari - 2006
Innovazioni in microbiologia |
Industrie alimentari - 2009
Innovazioni nel settore caseario |
Industrie alimentari - 2005
Il laboratorio microbiologico |
Industrie alimentari - 2009
Muffe e micotossine dal campo al piatto |
Industrie alimentari - 2004
Le novità del pacchetto igiene |
Industrie alimentari - 2006
Il pacchetto igiene e l'industria della carne |
Industrie alimentari - 2005
Il packaging Day a Bologna |
Industrie alimentari - 2004
La questione dell'igiene alimentare nell'industria alimentare |
Industrie alimentari - 2004
Rendiconti convegni : convegno su oli e grassi a Bologna |
Industrie alimentari - 2006
Sicurezza alimentare ed estensione della shelf life |
Industrie alimentari - 2004
La sicurezza microbiologica degli alimenti tradizionali |
Industrie alimentari - 2006
Speciale carni: il mercato dei salumi nel 2006 |
Industrie alimentari - 2007
Speciale IV gamma : igiene e innovazione per la IV gamma |
Industrie alimentari - 2008
Speciale lattiero-caseario: il mercato dei prodotti lattiero caseari |
Industrie alimentari - 2008