Articoli pubblicati da:
Losio, M. N.Risultato della ricerca: (6 titoli )
Ars alimentaria- Identità,qualità e sicurezza degli alimenti: impiego della Real-Time PCR per la determinazione di pistacchio(Pistacia vera)in matrici alimentari |
Industrie alimentari - 2007
Ars Alimentaria - Identità qualità e sicurezza degli alimenti: messa a punto di metodiche su base PCR per l'identificazione di specie in alimenti a base di carne |
Industrie alimentari - 2007
Ars alimentaria : identità, qualità e sicurezza degli alimenti- ribotipizzazione automatica al servizio dell'indagine epidemologica, l'esempio di Listeria Monocytogenes |
Industrie alimentari - 2008
Caseari - Messa a punto di una metodica di PCR per l'identificazione di specie in latte e derivati |
Industrie alimentari - 2005
Identità, qualità e sicurezza degli alimenti - allergie e intolleranze alimentari |
Industrie alimentari - 2008
Tossine - Determinazione di acido okadaico in mitili artificialmente contaminati. tudio di correlazione tra prova biologica su topo e test su colture cellulari (MTT) |
Industrie alimentari - 2005