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Chiesa, Luca MariaRisultato della ricerca: (15 titoli )
Burro: determinazione del contenuto di esanale nel burro durante la conservazione |
Industrie alimentari - 2007
Carne : alterazione di carni DFD da aeromonas hydrophila e hafnia alvei |
Industrie alimentari - 2006
Carne : Alterazioni della carne e capacità alterante di alcuni enterobatteri |
Industrie alimentari - 2006
Carni : identificazione dei tipi di alterazioni sulfuree in carni DFD e in prodotti carnei derivati |
Industrie alimentari - 2008
Formaggi : alterazione da penicillium echinulatum in taleggio dop: caratterizzazione dei composti volatili |
Industrie alimentari - 2008
Formaggi: attività metaboliche di microrganismi pigmentati psicrotrofi in prodotti caseari |
Industrie alimentari - 2007
Formaggio - Analisi delle sostanze volatili del Taleggio |
Industrie alimentari - 2005
Microbiologia: produzione di CS2(carbondisolfuro) da microrganismi |
Industrie alimentari - 2007
Prosciutti: attività biocida dell'ozono nei confronti di piophila casei |
Industrie alimentari - 2008
Salumi : alterazioni microbiologiche in salami artigianali Friulani |
Industrie alimentari - 2009
Salumi - Caratterizzazione di un salume tipico Lombardo, il salame di Montisola |
Industrie alimentari - 2005
Salumi - Composti volatili aromatici nei salami padani contadini |
Industrie alimentari - 2004
Salumi - Identificazione e proprietà alteranti di Serratia odorifera |
Industrie alimentari - 2005
Salumi - Profilo aromatico di salami a fermentazione acida |
Industrie alimentari - 2004
Salumi - Sostanze organiche aromatiche del salame Varzi |
Industrie alimentari - 2005