Articoli pubblicati da: Chiesa, Luca Maria


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Burro: determinazione del contenuto di esanale nel burro durante la conservazione
Industrie alimentari - 2007
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Carne : alterazione di carni DFD da aeromonas hydrophila e hafnia alvei
Industrie alimentari - 2006
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Carne : Alterazioni della carne e capacità alterante di alcuni enterobatteri
Industrie alimentari - 2006
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Carni : identificazione dei tipi di alterazioni sulfuree in carni DFD e in prodotti carnei derivati
Industrie alimentari - 2008
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Formaggi : alterazione da penicillium echinulatum in taleggio dop: caratterizzazione dei composti volatili
Industrie alimentari - 2008
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Formaggi: attività metaboliche di microrganismi pigmentati psicrotrofi in prodotti caseari
Industrie alimentari - 2007
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Formaggio - Analisi delle sostanze volatili del Taleggio
Industrie alimentari - 2005
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Microbiologia: produzione di CS2(carbondisolfuro) da microrganismi
Industrie alimentari - 2007
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Prosciutti: attività biocida dell'ozono nei confronti di piophila casei
Industrie alimentari - 2008
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Salumi : alterazioni microbiologiche in salami artigianali Friulani
Industrie alimentari - 2009
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Salumi - Caratterizzazione di un salume tipico Lombardo, il salame di Montisola
Industrie alimentari - 2005
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Salumi - Composti volatili aromatici nei salami padani contadini
Industrie alimentari - 2004
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Salumi - Identificazione e proprietà alteranti di Serratia odorifera
Industrie alimentari - 2005
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Salumi - Profilo aromatico di salami a fermentazione acida
Industrie alimentari - 2004
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Salumi - Sostanze organiche aromatiche del salame Varzi
Industrie alimentari - 2005
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